NÃO QUERO MAIS VOLTAR
Naquele dia, nós caminhamos
Por caminhos diferentes
Sem justificativas plausíveis
Será que devemos um para o outro?
Eu me sinto fraco
Com minhas fraquezas que não escondo
E graças a isso
Eu sempre falho contigo
Naquele dia, sua existência
Me sufocou e ainda sufoca
Mas continuo firme, acreditando em um futuro
Eu acredito no seu olhar
Este céu no qual eu viajo
Encontrei minha liberdade
Mas esta liberdade
É semelhante a solidariedade
Só não quero mais voltar
Não quero ser fraco
Não quero mais falhar
Eu só quero seguir em frente
Minha tristeza sumirá
Diante de seu olhar
Continuarei firme, sempre acreditando no futuro
Para nunca mais voltar