DESABAFAR EM VERSOS

Já vivi situações de desencantos,

Enxuguei sozinha meu pranto!

Entreguei-me a humilhação,

Dor de ver revelação!

Sentimentos desiguais se fundem em desamor,

Fui refém da mistura da dor com amor!

Experimentei a ilusão , mas não foi falta de amor,

Me iludi com as angustias , que me causam ainda pavor!

Vida louca essa minha , sofro e choro os desabafos,

De um homem machucado , que nasceu já humilhado!

Me meti em sua vida , tristeza pra ele que sofreu,

A dor de me ver chegando , e saindo em seguida!

Culpa amarga , que me cabe , triste cina da menina,

Culpa doce , que me trouxe ,vale a pena ser amada!

A ti atribuo tristezas , enxerguei teu sentimento,

Mas a mim agora cabe amargar teu sofrimento!

Vejo em ti a amargura , na figura de um homem,

Sinto que esta me deixando , a canseira tá chegando!

Ainda escuto meu silêncio de tristezas desabafar,

Já não posso mais falar , a ti aflige meu pensar!

Sinto muito meu amor eu não quero te ofender,

Mas minha coragem ainda é minguada pelo medo de sofrer...perder!