AMOR E TRISTEZA
No fundo de minha alma
Um grande tormento
Pois a história se repete
Constantemente em minha vida
Sempre seguindo em frente
Sempre fazendo escolhas erradas
Sempre ouvindo as mesmas histórias
As mesmas palavras
Por que a vida é assim?
Para que tanto sofrimento?
Por que tantas decepções?
Algumas pessoas tem sorte no amor
Outras nunca conheceram o amor
Outras apenas sofrem por ele
Mas essa é a vida
Amor sempre presente
Momentos bons e ruins
Alegres e felizes
Mas a vida é sempre sofrida