CANÇÃO

Quanta gente parece que tem tudo,

mas não vive feliz !...

Há tristeza por trás das aparências,

e poucos são felizes ,,,

Eu tenho uma varinha de condão:

o pensamento.

Trago em mim uma fada milagrosa:

a resignação.

Tenho um céu escondido nos meus olhos,

e um tesouro no seu coração;

e tenho estes sonhos,

e faço estes versos ...

Não invejo ninguém !

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 23/03/2008
Código do texto: T913810