Requiem I "A Lágrima"
A Mozart
Inspirado em Lacrimosa
A Lágrima
Uma lágrima é o que restou
Uma gota de transparência luminosa
Nessa treva amarga do que sou
Uma lágrima ilumina
A noite negra e sem lua
Que a solidão confronta em sua sina
Uma lágrima acalenta
A alucinação eterna
Desse ínfimo ser que lamenta
Uma lágrima desengana
O desespero da vida que acaba
Sob o peso da dor insana
Uma lágrima que mata
Libertando da matéria deformada
A alma que nada mais ata
Uma lágrima que vela
Esquecida na face gelada
Que a máscara da morte revela