SORRISO
Lágrimas escorrem pelo meu rosto
Meu peito dói
Meu corpo adormece
Um dia eu sorri
Hoje eu choro
Amanhã quem sabe como estarei
Mas todos temos que seguir em frente
A vida é curta e devemos aproveitá-la
Custe o que custar
Temos que seguir em frente
Tudo que fiz por você
Tudo que fiz por todos
Nada vai mudar
Nada vai me tornar diferente
A vida é um ciclo
E assim vai ser até meu fim
Então lhe peço uma coisa
Me mostre seu sorriso