SUA CULPA, MINHA DECISÃO
O vento sopra
Eu sigo em frente
Encarando a vida
Lutando constantemente
Aquele vento frio
Consigo sempre traz lembranças
De um tempo em que fui feliz
Olho firme para o horizonte
Encarando qualquer desafio
Aquelas palavras
Suas qualidades
Tudo ficou para trás
Nada vai voltar agora
Tudo o que fizer ou falar
Tudo será em vão
Você me tornou assim
Transformou meu coração
Fez-me sentir triste
Por algo que você me fez sentir
E simplesmente deixou de lado
Palavras gentis são suas armas
Conquistou-me com suas qualidades
Apenas para me fazer sofrer
Enquanto você ria docemente
Agora eu sigo em frente
Encarando tempestades
Lutando contra tudo
Sorrindo para a vida
O vento gélido
Que bate em minha alma
E agora congela meu coração
Para eu seguir em frente
Rumo ao desconhecido
Pronto para enfretar qualquer coisa