ARREPENDIMENTOS
Na penumbra de minha alma
Várias lâminas estão espalhadas
Ódio, sangue, lágrimas
Sempre me acompanham
As lágrimas se tornaram a chuva
A chuva de sofrimentos que eu mesmo causei
O sangue em minha lâmina
É apenas o peso desta chuva de minha alma
Caminhando entre as lâminas
Esta chuva tenta lavar meus pecados
Eu continuo seguindo em frente
Porém caminhando sem destino
O que sobrou de mim?
O que devo fazer?
Para onde devo ir?
Novamente estou aqui
Procurando por alguma coisa
No fim de minha caminhada
Descobrirei o que procuro
Creio que procuro
Apenas uma coisa
Uma razão para viver