Oi coração

Oi coração ,

Hoje venho a ti falar.

Venho alertar-te do alto preço!

com que estais a pagar,

Essa tristeza tão latente,

Te transforma em pressão!

Mas te deixa tão dormente,

Para o que chamam de paixão

Essa "famigerada" não precisa ser doente...

Pode ser um sentimento,

Que relaxa o coração,

Deve ser um sentimento!

Que desprende da razão,

Mas jamais levar-te a depressão.

Porque estas desconsolado,

Não se culpe... estás errado!

Mas te consolo neste dia.

Pra livra-te da agonia,

Desse triste palpitar!

Em tua carne foi plantada.

Na alma tatuada,

Uma triste decisão.

Entre a razão e a emoção!