Um Desejo
Tem tanta alegria escondida ,
eu não posso ser contente!
Passo até despercebida,
por uma felicidade aparente!
Mas peço um dia essa folia,
eu quero ser feliz também!
Meu coração já se agonia,
euforia desejada ,sou refén!
Preciso gargalhar algum dia,
quero expressar contentamento!
Transparecer o que não cabia,
no meu terrível momento!
Mesmo sem perspectivas,
espero um dia alcançar!
Abrir as portas decisivas,
Pra minha tristeza expulsar!