LÁGRIMAS PERDIDAS
Não adianta chorar
Não adianta lamentar
Não adianta se enfurecer
Seus erros não se apagam
Não adianta forçar
Não adianta correr
Não adianta se apressar
Pois isso apenas derrama mais lágrimas
Seus erros
Suas palavras
Seu sorriso falso
Nada escondem ou corrigem meus erros
Não quero mais chorar
Não quero mais me lamentar
Não quero me enfurecer
Pelos meus erros passados
Não vou forçar
Não vou correr
Não vou me apressar
Vou deixar como está
Vou deixar rolar
Meus erros
Minhas palavras
Minha tristeza
Nada vai mudar meus erros
Quero apenas deixar como está
E ver no que vai dar
Mas não quero te perder
E nem derramar suas lágrimas
Nada vai mudar o que aconteceu
Nada vai ser diferente
Nada vai ser apagado
Isso vai ser uma lembrança amarga
Não quero chorar
Não quero me lamentar
Não quero seu sorriso falso
Nossos erros se tornaram passado
Nossos momentos serão esquecidos
Nossas vidas seguirão rumos diferentes
Mas temos que deixar rolar e ver no que vai dar
Minhas lágrimas perdidas
Nossas discussões
Nada vai mudar
Nada vai se apagar
Agora vou deixar rolar e ver no que vai dar
Não vou forçar nada
Quero apenas ter sua amizade
E não quero derramar novas lágrimas
Que irão se perder no decorrer de nossas vidas