TRISTEZA E SOLIDÃO
Lágrimas escorrem pelo meu rosto
Aquele velho sorriso não é mais o mesmo
Aquele olhar mostra apenas minha tristeza
Aquela energia se transforma em palavras
Sigo um caminho que poucos tem coragem
Um caminho de dores e sofrimentos
Pois a felicidade apenas foge de mim
Por mais que eu corra atrás
Minhas lágrimas são escondidas por um sorriso
Um sorriso falso que engana
Até mesmo o olhar de um observador
Enquanto isso, eu apenas me afundo
Lágrimas, pensamentos tristes e solidão
Um lugar que poucos tem coragem
De continuar seguindo até o mais fundo
O mais escuro abismo
O abismo da eterna solidão