Ruínas

Caminhando sobre as ruínas.

Em que se encontra o meu ser.

Uma lágrima vem por fim a rolar.

Após muito padecer...

Tantas foram as construções.

Tantos projetos nasciam.

Hoje encontro-me sozinha e triste.

Pois os meus sonhos aqui jaziam.

E continuo a caminhar...

No meio de toda essa destruição.

Nada vem ao meu alento.

Já não encontro mais salvação.

Perdida assim a ermo.

Não vejo uma direção.

Mesmo com a fé latente em meu peito.

Fico abandonada na solidão.

Essas ruínas em que hoje me encontro.

É tudo que de mim restou.

Eu que tanto falava de "Esperança"

Hoje vivo sozinha e sem amor.

Sim, pela falta de tal sentimento.

Já não consigo mais sonhar.

Ele é o semblante do meu lamento.

Não consigo ficar sem amar.

O que fazer? Aonde ir?

Fico as margens dessas ruínas.

Que continuam a me destruir...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 28/01/2008
Código do texto: T836183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.