LÁGRIMAS DO AMOR
Por que amar,
Se apenas sofro?
Por que chorar,
Se nada vai mudar?
Lágrimas são em vão
Minha luta sempre foi assim
Esperança não serve para mim
Lutas inutéis
Combates sem sentidos
Tudo para te conquistar
Mas simplesmente em vão
Tudo em vão
Por que amar?
Para que sofrer?
Novamente vivo esta história
Amar e sofrer
Lutar e perder
Chorar e fugir
Sempre é assim
Lutas em vão
Combates dolorosos
Lembranças amargas
Tudo por você
Tudo para ter você
Tudo em vão novamente
Nada mais triste
Do que lutar em vão
Pior ainda é quando escuto:
"Tente"
Mas meu coração insiste em tentar
Mas eu sei que será em vão
Será que um dia eu irei vencer?
Será que eu ainda poderei conquistar seu coração?
Ou apenas será mais lágrimas derramadas por amor?