Segredo
Conforme tento esconder
Em segredo,
No meu rosto da pra ver
Estampado.
Eu não obtenho
Um disfarce
Que não entregue o que tenho
Na minha face.
Basta um olhar,
Para o ambiente
Sem demora desconfiar
Que não estou contente.
A todo momento
Fico atento
Em ocultar
Meu lamento.
Não quero incomodar,
Já sou meu próprio fardo,
Deste jeito vou cansar
A quem tem me amado.
Provoco um sorriso
Pra dizer "tá tudo bem",
Porém no meu semblante em viso
Alerta que não estou nada bem.