Disseram

Me disseram:

Se você quiser ser alguém estude muito,

Deixe seus sonhos tudo junto

E guarde no bolso,

Depois do sucesso

Você realiza

O que hoje você deseja.

Mas não disseram:

Como cuidar do emocional

Quando vir os fracassos,

Como não puntar meus versos

Com ponto final,

Toda vez que achar que cheguei no ultimo poema,

Esse é o dilema.

Será que não devia

Aproveitar a poesia

De cada dia?

Quantas deixei passar

Achando que não tinha tempo

Pra parar?

"Agora não vai dar,

Preciso trabalhar"

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 31/10/2024
Código do texto: T8186050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.