Maís um dia?

Está acontecendo tão rápido,

Mesmo correndo

Não consigo acompanhar,

Perdi o controle;

Meu coração está sendo dissolvido

Pelo balanço da situação.

Tô ficando sem ar,

Estou sofrendo a numerosa prole

Desta dor sem cor

Que insiste em compor

Mais um espaço no meu coração.

Minha alma está rompendo,

O que é que está acontecendo?

Eu não compreendo,

Não quero aceitar,

Desejo me matar,

Mas não tenho coragem

De assumir a responsabilidade

Desta viagem

Sem volta.

Minha cabeça não para de girar e dar voltas,

Vou me consumir

De tanto gastar o que me faz existir.

Vou gritar,

Todavia o silêncio tá no máximo,

Tô no meu extremo,

Meus joelhos estão cedendo,

Vou cair nesse poço sem fundo,

Estou fervendo

De medo.

Não sei pra onde ir,

Será que vou conseguir?

Parte de mim ainda quer lutar,

Outra parte nao para de negar

A existência de uma esperança,

Não sou mais criança,

Tudo está por minha conta,

Mas já perdia a conta

De me deparar com ruas sem saída,

Minha essência está moída.

No fim, está jornada

Pode ter chegado ao fim,

Ou será que vou assim

Rastejando até o topo?

Em qual copo

Que serviram a ousadia

Que me falta pra encarar mais um dia?

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 30/10/2024
Código do texto: T8185292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.