Sala vazia

Que silêncio mais empoeirado,

Tô cansado

De ficar aqui sentado

Escutando

Um relógio sem ponteiro.

De pernas cruzadas

Com um pé pendurado

Ansioso,

Só fica balançando

Nessa poltrona comida por traças.

Então, levanto num salto

furioso.

Me direciono a uma lareira fria

Para ver meu reflexo,

Do qual me esqueci,

Perplexo,

Porque já não tem mais nada para refletir,

Nem tenho memória,

Me perdi de mim.

Quando é que minhas catedrais

Viraram uma sala vazia?

Onde foram parar minhas obras primas ?

Perdi minha identidade de vista.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 27/10/2024
Código do texto: T8183592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.