Bastidores
Por trás das críticas
E das cobranças ,
Guardo em segredo
O que não precisa ser revelado.
Quando ninguém está vendo
Estou tirando pedaços de mim
Que vivo doando
E encaixando
Onde tem espaços
Esquecidos.
Se obtenho êxito
Nada é notado ,
Mas se fico desajeitado
E algo sai errado,
Logo escuto
Que estou sendo pesado.