Surto

Minha mente tá girando,

Já não respondo

Mais por mim,

Estou assombrado

Por fantasmas sem fim.

Minhas pernas estão pesadas,

Acorrentadas

No peso das culpas

Que vivo carregando;

Estou me soterrando.

Me afoguei

Tentando me encaixar

Nas profundezas de um padrão de vida,

Me enganei,

Assim eu vou me matar,

Minha alma está asfixiada.

Como descarto

O entulho do meu coração?

Preciso evitar este infarto,

Estou ficando sem opção.

Me lembro vagamente

Da liberdade que eu tinha em minha mente,

Colecionava motivos

Para estampar em mim os mais lindos

Risos.

Estou escravizado

Pelo meu inconsciente

Que vive mentindo

Criando ilusões na minha mente,

Quando penso que estou sendo eficiente

Na verdade estou desmoronando.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 26/10/2024
Código do texto: T8182875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.