Me sinto horrível

Detesto me sentir inútil

Quando não sei o que fazer,

Não me sinto um homem viril

Minha insegurança acaba com meu viver.

Fico cercado de responsabilidades

Que acumulei sem querer,

Pois esquecer é uma das minhas especialidades.

Eu tento entender

Se um dia eu vou me desenvolver

E superar minhas dificuldades.

São tantas coisas acontecendo,

No céu da boca fico remoendo

O sabor amargo

Deste castigo

Que todo dia eu lido.

"Se ver impotente"

Não é algo que desejo pra nenhuma gente:

Te leva ao fracasso

E te larga em pedaços.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 25/10/2024
Código do texto: T8182194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.