Ansiedade

Quem diria

Que uma couraça aparentemente

Impenetrável, se quebraria.

Uma cena comovente.

A era de uma muralha

Refinada da mais pura valentia,

Perdeu de repente a batalha,

Em vista de que não mais conseguia

Conter seus receios de estar lutando em vão,

Ora, todo esse esforço para nada, então.

A exaustão baixou sua guarda,

Escancarou os portões,

Lhe permitindo ser invadida

E saqueada.

Uma guerra que todos evitam,

Pelo menos tentam,

Todavia, ela sempre chega

E derruba qualquer império,

Muitos não levam a sério

Até que sejam totalmente derrotados.

A ansiedade.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 25/10/2024
Código do texto: T8182184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.