Engano

Ludibriado

Por tudo estar alocado

Corretamente,

Não percebi a decadência

Do ambiente,

Tudo que conquistei

De repente,

No chão ficou espatifado.

Num momento,

Seguro na palma o tempo,

Tudo tinha sua vez,

Mas de uma vez,

Num lamento,

Perco o controle do tempo.

Meus avanços

Eram ilusórios,

Pois retornei

De onde comecei,

Estive vivenciando

Os mesmos ciclos

E não notei.

Estive varrendo

Para de baixo do tapete,

Procrastinando,

Pois pensava : - Isso pode ficar para depois.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 24/10/2024
Código do texto: T8181394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.