Que aflição...

Já não aguento mais.

Quando esse martírio vai acabar?

Vejo os segundos, os minutos e as horas passando...

E nada vem me alegrar.

Viver, isso é viver?

Se for para viver assim, já não sei se quero.

Sinto falta de tudo...

E nada mais eu espero.

Meu Deus nunca pensei,

Que dessa maneira eu ficaria.

Tão sozinha e sem carinhos.

Já não contemplo o despertar de um novo dia.

Sair? Buscar? Procurar?

Já não pede o meu coração.

Ele perdeu-se de vez.

Nas armadilhas da solidão.

Estou padecendo, sinto isso a cada dia.

Nada me dá um alento ou emoção.

Perdi até os versos para uma nova poesia.

Perdi os sonhos do meu coração.

Estou cheia de medos, fragilizada.

Ah...como eu queria um colo nesse momento.

Mas tenho que aceitar a minha realidade.

Viver perdida, sem amor, naufragada no tormento.

Que aflição, que angústia...

Aonde ir?O que fazer?

E assim vou ficando por aqui.

Já não tenho vontade de escrever...

*10 de março de 2007*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.