NUNCA JUNTOS
Eu te amo
Você não me ama
Você é meu sonho
Sou seu amigo
A vida nos ensina
Você aprende
Eu aprendo
Mas a vida me ensinou a te amar
E lhe ensinou a amar outra pessoa
A vida me ensinou a lutar
E lhe ensinou a pedir minha ajuda
A vida brinca
Brincou com meus sentimentos
E ensinou-lhe a pensar antes de agir
Meus pensamentos
Sempre me levam
Perante você
Sempre você
Seus pensamentos
Nunca te levam a mim
Nunca lembram de mim
Exceto como um amigo
A tristeza me afeta
A dor me domina
A coragem se esvai
O amor me iludia
A alegria te segue
A amizade te ergue
Seu amor se escondia
Nossas vidas se esvaiam
Nunca seremos nós
Sempre eu como amigo
E você como meu amor
O que eu fiz para merecer
Tamanha dor do amor?