Meu inferno é você

Clausura infeliz

É este sentir cruel

Queimando feito castigo

Dentro de mim!

Pesar que me faz morrer

Todos os dias,

E acordar por um desejo

Que a razão não apraz.

Tu és para mim

Como uma chaga inflamada...

Agredindo todas as partes do meu ser

Transpiro dor imensurável.

Hora se faz âncora

Hora se faz ausência

Forjando em mim

A dor que os átrios sentem, lá no íntimo.

Quisera eu, ser capaz de sustentar

A imensa vontade que tenho

De curar esse vício maldito

Que você se tornou para mim.

Nem mesmo

A necessidade de paz

Dos meus monstros mais doentios

Livraram-me desse maldito pulsar.

Ofereces veneno em taça

Como fel exposto em boca seca

Ávida e carente de teus beijos

Que me pairam sombrios e frios.

Você invadiu meus pensamentos

Feito um leviatã

Que rouba a energia toda para si

E fere sorrindo...

E agora,

Resta a sorte de desbravar

Um caminho menos doloroso

Que me leve ao fim...

Triste emaranhado a que me encontro

Totalmente perdida neste labirinto.

Quem me veste caos...

Meu inferno é você!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 11/06/2024
Código do texto: T8083717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.