DEMAGOGIA
Vê? É vil.
Camufla piedade
Aos mais necessitados.
Chovem promessas...
Estratagemas loquazes
Enígmas de toda sorte,
Arautos de sua luz.
Girândolas, afinal, enunciam:
Fora eleito!
Cobranças logo virão,
Mas serão nuvens passageiras...
Esquece as distantes plagas,
Onde tanto estendera as mãos.
Só resta à inocente plebe:
Dar adeus às ilusões!