Eterno adeus
Queria que todos fossem eternos
Ficassem com a gente sem eterna partida
Que não existissem acidentes trágicos
E a vida fosse sem doloridas despedidas.
Podem me chamar de egoísta
Peço desculpa se assim for
Assim e meu pensamento
Mas respeito o parecer do senhor.
A dor da despedida eterna judia da gente
Carrega o coração de incertezas e inconformismo
Aparece o momento luto tristemente
E ainda tem gente que diz que e modismo.
Tem gente que não perdeu ninguém
Então não sentiram o eterno adeus
Por isso louvemos aos santos do alem
Com as bênçãos do grande Deus.