O Abraço da Amizade
Em uma noite estrelada,
Em um raro momento de coragem,
Ele disse que a amava.
Ela o olhou com tristeza,
Com uma voz suave,
Ela o esfaqueou:
"Eu sou apenas sua amiga."
Suas palavras saíram como lâminas afiadas,
Cortaram seu coração em pedaços.
Ele sentiu como o mundo tivesse desabado,
Perdeu o seu próprio chão.
Ela queria apenas sua amizade,
Ele queria o seu coração.
Ela o olhou com tristeza,
Ele a olhou com desperança.
O jovem sentiu a dor,
Desolado e sozinho.
A amada sabia,
Que o ferimento havia sido feito.
Ele sabia que deveria aceitar,
Ela sabia que podia perde-lo.
A dor de saber era terrível,
A dor de feri-lo era assustadora.
A noite parecia ter acabado,
Ele apenas parou,
Olhou para o chão,
E uma lágrima escorreu.
Para ela, a noite era sem fim,
Ela apenas o olhou.
Sem saber o que fazer,
Apenas o abraçou.