COV(A)RDE
#M#
Sou forte
Sou tácito
Sou lastro
Sou fiel
Sou Sol
Sou Lua
Sou universo
Sou brilhante
Sou querido
Sou desejado
Sou visível
Sou espaço
...não enxerguei você
...não senti a sua falta
...não diferenciei você
...não vi a verdade
Você partiu
Olhei no espelho
Chorei
Pois só aí me dei conta
...que o meu reflexo
...era só a metade