Tudo Cinza ! À Sombra De Toda Cor...
E tudo vem a se colorir de cinza por toda cor
Lamento a se enxugar no embeber da dor
Ao som ressonante do desalento
Sentimento ecoado no grito calado da imensidão
Enclausurado pensamento refém da escuridão
A sucumbir ao mal inclemente da desolação.