MINHA CACHORRINHA NINA
Hoje o dia amanheceu cinzento
Sem cor, uma mistura de branco e preto
Branco como seu pelo
Preto como o meu luto 😭🖤
Hoje o dia amanheceu sem ar
Lamento tanto minha branquinha
Queria poder te ajudar a respirar
Como tantas vezes você fez comigo
Por causa de sua cegueira
Por muito tempo fui teus olhinhos
Mas não pude ser seu ar.
Seu coraçãozinho frágil
De tão grande, não conseguiu aguentar.
Nosso amor minha pequena
Passou para outra dimensão
Você era a minha força,
Agora virou estrelinha.
Dentro do meu coração
E Deus com seu amor infinito
Não quis me deixar na mão
Deixou comigo a Lua
Para aliviar a solidão.
Gratidão por tudo minha branquinha
Minha companheira fiel, minha guerreira.
Te amo para sempre...
É com muita dor e tristeza que dou Adeus a minha companheirinha de tantos anos.
Como é difícil Nininha !!!
💔💔💔