TENHO VONTADE DE SUMIR!

Às vezes me pergunto porquê tudo parece ser difícil.

Os problemas parecem nunca terminar.

Quando tudo parece perfeito.

Vem uma bomba em cima.

Amigos...

Conhecidos...

Agregados...

Família...

É tanta gente e mesmo assim.

Sinto-me sozinha.

Tenho vontade de sumir.

Jogar tudo para o alto.

É impressionante a falta de respeito entre as pessoas.

Julgam...

Condenam...

Recriminam...

Criticam...

Sei que tenho de ter fé.

E tenho, porém, às vezes desacredito.

A tristeza marca presença.

No mais belo infinito.

Sempre procuro fazer o bem.

Porém, confesso cansa esperar.

Pois tento.

Faço o melhor.

E ninguém vê.

Não digo que devem ficar aplaudindo.

Mas, que respeitem o momento.

Devemos ser unidos.

Não procure prejudicar ninguém.

Espero mudar a vontade de sumir.

Pela necessidade de sorrir.

E continuar sendo feliz.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7723104
Classificação de conteúdo: seguro