[Nera 01]
Há um sem fim de versos travados
uma série de linhas pra um poema inacabado.
Que contrapõe a métrica
que se alimenta à vácuo
de um sentimento inócuo
sofrendo da síndrome
de submeter aos trópicos
os desvarios pátrios
do estrebuchar dos músculos
Que se debatem, parvos
Que sobrevivem, pífios
E desembocam, rios
E reiniciam o ciclo
Um vai-e-vem impávido
de um peito ácido
que recusou dois filhos:
Uma máquina
E um mamífero.