[Nera 05]

A cada 4 ou 5 ventos

escorre um fino atravessamento:

um momento-alvo de esvaziamento.

Quando vejo na bússola

o destino do meu cântico

e rodo em círculos

qualquer estouro sonoro

interrompe a linha do poema

(talvez por isso o total

desalinhamento dos fonemas)

Uma ausência sem antídoto

que torna o corpo bárbaro

Um sofrimento específico

de um espetáculo sem público

que me toma o espírito

em esforço lúdico

de permanecer estático

Fico sem fôlego quando acabo.

Elizabeth Gomes
Enviado por Elizabeth Gomes em 07/02/2023
Código do texto: T7713891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.