O FIM
Quando a vela se apagar
Terei terminado minha vida
Pois assim como a vela
Minha vida tem um fim
Não entendo o porquê
Mais tudo tem um fim
E eu não gostaria que
O meu termina-se como o da vela
Triste e substituível
Pois isso realmente
Acaba com a alma
A alma de alguém
Que viveu sem pedir