Depressão
Cansada da minha constante auto depreciação
Depressão
Esgotada de receber da vida tanta pressão
Depressão
Fatigada por não poder mostrar minha verdadeira expressão
Depressão
Extenuada por viver num país repleto de opressão
Depressão
Farta de receber sequer uma palavra de compreensão
Depressão
Combalida de não conseguir deixar neste mundo minha impressão
Depressão
Enfastiada de não aprender do amor a minha mais importante lição
Depressão