Cacos de cristais.

 

Havia nos teus olhos magia, 

Da tua boca, quando louca,

O mel saía…

O prazer se contorcia…

As horas eram poucas,

Tão breves eram os dias!

 

Teu rosto por momentos, 

Era puro encantamento… 

Teu corpo reluzia, 

Completava a magia, 

Transbordava-se de amor…

Teu sorriso e simpatia,

Desfazia a carestia, 

Mesmo do altíssimo andor.

 

Meu coração em ti batia,

Meu olhar se estarrecia,

O tempo apressado voava…

Tudo, tudo em mim urgia, 

Na saudade que ardia,

De cada instante que passava… 

 

Todo e tanto sentimento, 

A induzir-me ao pensamento, 

Que jamais teria um fim…

Esse amor, infelizmente, 

Decadente, insano, ardente,

Foi premente só em mim.