Ontem

Ontem ouvi de você as mais duras palavras

Calada fiquei a te ouvir

Proferindo minha dor

Nas palavras deitadas

Que uma a uma

Perfiladas

Bem escolhidas

Meu coração dilacerava

Cada palavra dita

Saía envenenada

E todos os meus sonhos

Um a um matava

Ontem

Ouvi a morte do que nem vivi

Nas palavras que escondidas

Antes estavam

E naquele instante

Do momento infame

Minha alma arrancava

Ontem

Enquanto você falava

Eu te ouvia

Sem compreender nada

E quando tentei falar

À você explicar

Você usou minhas palavras

E minha sentença anunciada

Nas palavras que saíram de ti

Vi meu peito se partir

E perdida fiquei ali

Corpo

Alma

Toda dilacerada

Ontem

Quando te ouvi

Era noite

E eu estava ali

Em lágrimas

Devastada

No silêncio que veio de ti

Após todas as palavras

Que lançaste em mim

As lágrimas transformaram

O sonho que havia em mim

Escorrendo devolveram

A realidade que é meu fim

Roubando a felicidade

Que mesmo pequena

Habitava serena

Dentro de mim

Bastaram as palavras

Que ontem

Você lançou em mim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.