Dor

Dor,

não maltrates a minha alegria.

Dor,

o teu outro nome é melancolia?

Dor,

não me oprimas com a tua tristeza.

Dor,

como perdeste a tua beleza?

Dor,

por que não me respondes com franqueza?

Dor,

vai-te e leva contigo o teu mau humor.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 13/03/2022
Código do texto: T7472049
Classificação de conteúdo: seguro