Lino Recanto
A sina do escritor é escrever,
A do leitor, ler;
Como li aqui no Recanto,
Reescrevo sem espanto.
DanSando na chuva,
Corpo suado,
Pernas trançadas,
Até as nuvens esvaSiar.
DanSar como dançou,
E escrever como escreveu,
Provavelmente, o dançarino e o escritor,
Sejam crioulos doidos.
Terminada a festa,
Por fim, assim fica,
Sem eira e nem beira,
Se grafia não se rEtifica,
Pois em nome da licença poetica,
Ninguém contesta.
P.S.: comente sem ataque de guerra.
Por que aconteceu e como foi o desfecho, dessa maneira o rato fugiu sorrateiro, do ataque do gato.