Era uma vez.... A DOR!
Era uma vez, um sentimento,
relacionamentos, momentos,
convivências humanas,
desentendimentos chorosos,
então... a chegada da DOR...
Positivo e negativo
Mal e Bem
Bom e ruim
Gostos e desgostos...
A nos dar
as alegrias
e as dores...
O que,
realmente,
pode nos causar
a dor?
E então,
as convivências humanas,
as desilusões e decepções,
as idas e vindas,
as partidas eternas,
que tiram pra sempre
alguém...
E o choro vem;
e as lágrimas molham
a face contorcida
pelo sentimento
nebuloso,
da perda,
da decepção,
da angústia,
da tristeza,
da desilusão...
ou mesmo,
do que nos trás
ALÍVIO
...
E a dor vem,
a nos mostrar
que somos emoção,
e sentimentos,
e convivências humanas,
que nem sempre são
pra todo o sempre,
mas que nos servem
de lição...
Plantai o bem,
mesmo tendo que conviver
com quem não age assim...
E então,
perdoar,
para deixar de pensar,
deixar de sofrer,
deixar ir,
porque é assim,
e as lágrimas caem soltas,
a dissolver a dor,
que precisa derreter,
porque...
Tudo passa!
Música gospel
Lágrima do Coração Suellen Lima
https://www.youtube.com/watch?v=9UqlUCXQwcs