Olhos

Olhos perdidos

Amnésia impressa na retina

Na rotina não expressa mais suas dores mais escondidas

 

Olhos rendidos

Às flutuações de humor

Ao desvelo com o amor desaparecido

À alma entorpecida num transe de profundo olor

 

Olhos? Fechados e amortecidos pelo fim sem cor!