Porém
Como é bom ver teu rosto, mesmo que por fotos.
Imaginar o quanto, um dia, fui o motivo desses sorrisos.
Como é bom te imaginar batendo à minha porta,
numa manhã toda linda, sugestiva,
de que virás me encontrar.
Como é bom lembrar, a todo momento,
de cada centímetro do teu jeito,
de cada instante sobre o teu peito,
de cada lágrima que me ajudastes a enxugar.
Como é triste o vazio da tua ausência,
de me recolher, por pura resiliência,
por achar que não posso reclamar.
E que, também sendo passível de erros,
não tive a mesma chance que outros têm,
de amadurecer e tentar acertar