Sonho e tempo

Das tantas coisas da vida

Das lutas

Das feridas

Da infância veio o sonho

Entre muros

E despedidas

Trancada me foi a vida

Chão desgastado

Móveis carcomidos

Lençóis rasgados

Brinquedo quebrado

Olhos molhados

Fixados no horizonte

Perdidos no tempo

Aguardando a chegada

Sem ter visto

Ou ouvido

Ninguém na entrada

Da infância veio o sonho

Entre choro

Gritos

Risos

Lamúrios

A solidão ali parada

E nada a afastava

Da infância veio o sonho

Entre cada lágrima

Ver o riso

O abraço

Mandar embora

A companhia malvada

Quem sempre

Acompanha nessa estrada

Da infância o sonho

O tempo

O vento

O lamento

E outra vez...

O tempo

Da infância...o sonho...

Sonho

Pesadelo

Distância

Ausência

Medo

Infância...sonho...

Infância que terminou

O sonho deixou

Outro sonho

Outro tempo

Lágrima que ficou

Tempo...sonho...

Aqui estou

Solidão

Sonho

Ilusão

Lágrimas de quem sonhou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 01/11/2021
Código do texto: T7376086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.