(Ir)relevante
Hoje, novamente, é o primeiro dia do resto de minha vida.
Vida cada vez mais curta.
Memórias cada vez mais perdidas.
Trabalho, estudo, reflito,
Onde estou sendo relevante?
Para quem estou sendo relevante?
Vivo para mim.
Mas quem é para quem estou vivendo?
Crise existencial... A gente vai achando que é especial
(Ao menos para si próprio),
Mas no tempo e no espaço apenas ocupamos e gastamos,
Passamos, ficamos, passamos de novo.
E tudo passa: "isso também vai passar".
E eu também vou passar.
Passo, passo calmo, porém angustiado, o que é (sou) irrelevante.