Teu lar

Não é a beleza das palavras que está em falta

Tampouco o efeito amargo,

Que assustadoramente elas te causam...

Mas essa tua disposição em se autoflagelar...

Não é a decência de tuas escolhas,

Mediante às decisões alheias,

Que nivelam o certo e o errado.

Mas a frieza com que vestes as intenções.

Não é ausência de sentimentos,

Mas o excesso da espera, que te fere por dentro

Tu bem sabes, o bem querer vem te abraçar

Mas que você se nega a aceitar.

Não é a vontade alheia,

Ou mesmo a fragilidade humana...

Não é a finitude dos sentimentos...

Não. Nada disso é o que te dói...

O que te dói é a expectativa de almejar doação

Em lugar onde nunca existiu

O que dói, é esse "sentir por dois"

É entrega quando o outro já foi...

Essa dor já nem sangra mais, porém, lateja dia após dia,

Porque você escolheu não se curar.

E enquanto teu lar for habitado por tal dor

Nada florescerá em ti... perceba!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 14/07/2021
Código do texto: T7299439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.