Meu, eu e a mim mesmo [p'arte 01]
Eu,
eu,
eu,
e eu mesmo.
Assim tem sido tudo que faço,
é como tenho me cuidado.
Isso quando cuido,
pois, a maior parte
do tempo não sou
meu próprio mero
descaso do acaso
que nunca houve
ou existiu.
Como se já tivesse nascido destinado,
ao resto, rasgado, panos velhos, retalhos.
O resto... E ainda preciso ser grato.
Porque se, caso contrário, parecer ingrato.
Eu serei o que nasci pra ser:
PALHAÇO!
Minha vida é um circo onde sou o dono e ao mesmo tempo os animais maltratados.
Mas não era para ter sido palhaço?
- Coincidência, combinança,
meu rosto já nasceu colorido e não pintado.
Eu,
eu,
eu,
e eu mesmo.
Sou o circo pegando fogo.
A plateia enlouquecida.
O artista engolidor
das chamas
e a chama já apagada...
um pedaço de pau,
queimado, com um resto fumaça...
Minha vida.
Vida essa que deveria viver.
Minha vida
essa que tenho vontade perder.
Minha vida,
que fodida á fodeção
sem foda, pois quando eu
fodo é ora valer.
Em pensar que eu não deveria ter problemas de autoestima, segundo Clóves.
Pois, posso levantar levantar meu brinde a todas que me querem e áquelas que ainda hão de me querer.
Se essa poesia na gaveta de nada vale,
vou espalhá-la da mais alta colina ao mais profundo vale, eu vou...
Parar de falar da vida e viver.
Vejo falsos crentes querendo cada vez mais isso que chamam de liberdade sexual, os olhos dela chega brilhar.
Ela sorri quando lembra do seu passado de vida promíscua.
O que eu estou fazendo lá?
No meio do estalo dos espinhos no fogo e a bebedeira?
"Tô na vida para aprender."
E lá aprendo o que?...
Eu,
eu,
eu,
e eu mesmo.
Eu já sei!
Aprenderei a beber!
Até profundamente me embriagar.
E quando eu esquecer que o céu existe, inferno se prepare, eu vou para lá.
Com ela aprendi sobre a liberdade, a liberdade da vida...
Shuaaaah!
Como quem mora a 50 metros do mar.
Obrigado por me mostrar
o sentido de democracia.
A vida é minha,
com ela faço o que quiser.
Inclusive a tirar.
Inclusive atirar.
Não é só poesia.
Poesia só não é.
Só não é poesia.
Não só é poesia.
Poesia, não!
É só,
Eu,
eu,
eu,
e eu mesmo.
@prosasalexandrinas
@alexandre.cezarfh