Vida de tempestades

Vida foi passando

e fui fazendo descobertas

que deixaram minha alma

e o meu coração com feridas

e marcas irreversíveis,

muitas dores e fragmentos...

Nunca compreendi tantas

privações.

Achava que era maneira

de educar,mas descobri

com quase 50 anos que é ódio.

que fui vítima sem saber

o porquê de todo tipo de

maldade para comigo.

Parece que a alegria é não me ver

feliz ou me ver sofrer,padecer

não ter concretizações.

Tudo tem que ser a seu modo.

E por mais que eu esteja certa

serei para ela, eu sinto, que

errada apenas por existir.

Se isso é amor de mãe

eu prefiro...não sei...

talvez nem nome esse sentimento

não mereça.

E continuo aqui carregando a minha

cruz.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7291931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.