ainda so...
Ainda sonho.
Ainda sofro.
Ainda sou.
Ainda só.
Só
sou...
sofro e
SONHO.
Sonho
só em ser
e não mais sofrer.
Pior que ainda,
ainda so…
Aqui tô eu de novo
escrevendo mais uma vez.
Não importa quanto amor
eu ainda so…
Sim,
eu ainda sofro.
Sim,
ainda sou.
A-qui-lo que não quer ouvir.
Aqui tô eu de novo,
ouvindo aquelas canções
de gente que já morreu e eu…
ainda sonho em encontrar.
Ainda sonho em te encontrar.
Ainda sonho em não sofrer.
Ainda sonho em não ser…
Tão eu.
Já prometi tanto,
tanto apanhei,
por ter apanhado flores,
para saudar um grande amor
que amou sem querer
querendo ser feliz.
A felicidade não está no amor,
nem no amor seu,
muito menos no meu,
nem pensei em Deus,
pois Ele não deve mais escutar.
E cada noite que me deito na minha cama que fica no chão eu morro um pouco.
Meu coração aperta quando confesso como seria bom sofrer só mais uma vez.
E se derramar minhas lágrimas em tristes bemóis… sou taxado ingrato e louco.
Seria mais fácil com toda essa beleza, VIDA, juventude parar de reclamar e viver.
Por que ainda escrevo?
Por que canto para o mundo inteiro
se só quero por meio de desabafo
torcer na noite mágica que dezembro vira janeiro,
essa canção chegue ao ouvido daqueles que estão ao meu lado.
Ainda sonho…
Em sorrir e o riso não passar.
Ainda sonho…
Com uma pele que não queima,
e não falo da falta de protetor solar.
Ainda sonho…
Em sonhar acordado com a vida
e afirmar orgulhosamente o quanto ela é boa.
De grãos e pós eu me entupo
abrindo mão de doces prazeres,
e amargos também.
Mas de amarga…
Bastam a vida e o café que não tomo
e quando tomo é sem açúcar.
Enveneno-me a cada suspiro que dou.
E assim descobri ser um masoquista.
Me embriago com fortes sentimos
e se mutila só de respirar,
pois, é no processo de
oxigênio e carbono
que me esfaqueio.
Não morro, não,
me caso a dor.
Me caso a dor.
Ainda sonho
em não so-
frer por ser
quem ou
o que
sou.
@alexandre.cezarfh
@prosasalexandrinas